Мы сделали выбор в пользу ABO.CMS не случайно: система оказалась лучшей из всех, с которыми нам когда-либо приходилось работать.

ABO.CMS позволяет нам создавать проекты любого типа - от небольших промо-сайтов до крупных порталов и Интернет-магазинов. На наш взгляд, ABO.CMS на сегодняшний день является одной из самых защищенных и многофункциональных систем.

Пудов Павел,
генеральный директор "Креарс Системс"

16.01.2019
Банк "Кремлевский запустил новый сайт на cms-системе ABO.CMS Bank

27.12.2018
Дорогие клиенты и партнеры! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

24.12.2018
Банк "Приобье" запустил сайт на cms-системе ABO.CMS Bank

31.08.2010

Проект «Похмелья.нет» — первый некоммерческий проект Рунета, посвященный проблемам алкоголизма, профилактики и лечения запойных состояний, информированию аудитории портала о новостях, научных разработках и проблеме алкоголизма в России. Десятки тысяч страниц полезной информации, энциклопедий, научных данных и книг делают этот проект поистине уникальным. Пользователям Сети, интересующимся проблемой алкоголизма больше не нужно обращаться к непроверенным и сомнительным источникам — теперь вся информация доступна в одном месте.

Разработанный на базе системы управления сайтом ABO.CMS: Community портал изобилует различными техническими решениями, в рамках реализации проекта компанией-разработчиком «BATALINE» были задействованы все модули редакции. В некоторые были внесены существенные изменения.

Компания "BATALINE" — сервисное дизайн-агентство. Основными направлениями деятельности компании является реализация портальных решений для органов государственной власти и создание интернет-стартапов. Узнать больше о принципах работы и проектах компании можно на ее официальном сайте: BATALINE