На наш взгляд, специалистам компании "Армекс" удалось создать эффективную систему - гибкую, функциональную, динамичную и постоянно развивающуюся.

Использование ABO.CMS позволило нам существенно повысить качество предоставляемых нашей компанией услуг, сконцентрироваться на аналитике, проектировании, дизайне, поддержке и других вопросах, важных для наших клиентов в процессе разработки решений.

Кулаков В.Г.,
генеральный директор "RuNetService"

09.02.2018
Сайт платежной системы Sendy работает на ABO.CMS Bank

31.08.2010

Проект «Похмелья.нет» — первый некоммерческий проект Рунета, посвященный проблемам алкоголизма, профилактики и лечения запойных состояний, информированию аудитории портала о новостях, научных разработках и проблеме алкоголизма в России. Десятки тысяч страниц полезной информации, энциклопедий, научных данных и книг делают этот проект поистине уникальным. Пользователям Сети, интересующимся проблемой алкоголизма больше не нужно обращаться к непроверенным и сомнительным источникам — теперь вся информация доступна в одном месте.

Разработанный на базе системы управления сайтом ABO.CMS: Community портал изобилует различными техническими решениями, в рамках реализации проекта компанией-разработчиком «BATALINE» были задействованы все модули редакции. В некоторые были внесены существенные изменения.

Компания "BATALINE" — сервисное дизайн-агентство. Основными направлениями деятельности компании является реализация портальных решений для органов государственной власти и создание интернет-стартапов. Узнать больше о принципах работы и проектах компании можно на ее официальном сайте: BATALINE