09.02.2018
Сайт платежной системы Sendy работает на ABO.CMS Bank

12.07.2011

Компанией RuNetSoft была завершена работа над интернет-порталом централизованной библиотечной системы Петродворцового района г. Санкт-Петербург. Сайт www.peterhof-biblioteka.ru разработан по заказу администрации Петродворцового района и представляет собой удобную справочную систему по всем библиотекам Петергофа. Главная цель его создания - предоставить жителям Петродворцового района возможность получать всю необходимую информацию о библиотеках в электронном виде.

Централизованная библиотечная система Петродворцового района (ЦБС) - это развитая структура, имеющая большое значение для жителей Петергофа. Появление сайта поможет работникам библиотек оперативно и в полном объеме доносить до своих посетителей нужные факты.

На сайте посетители могут:

• Узнать адреса и телефоны всех библиотек Петергофа, а также время их работы
  • Получить информацию о наличии той или иной книги в библиотечной системе района
  • Узнать, как записаться в библиотеку, и какие для этого нужны документы
  • Ознакомиться с перечнем услуг, предоставляемых ЦБС
  • Узнать какие мероприятия прошли или планируются в библиотеках района
  • Оставить отзыв о работе своей библиотеки
  • Получить познавательную краеведческую информацию

Кроме того, на сайте есть большой раздел, посвященный юным читателям, а также хронограф, каждый день показывающий, какие события происходили в Петергофе в прошлом.

Дизайн сайта выдержан в спокойных тонах с удобным для чтения фоном и понятной даже ребенку системой разделов. Если пользователю потребуется быстро найти что-либо, он всегда может воспользоваться строкой поиска, которая присутствует на каждой странице.

Для создания сайта использовалась система управления сайтом - ABO.CMS: Promo, что позволило реализовать все поставленные заказчиком задачи и требования по функционалу.

Поздравляем компанию RuNetSoft с успешным окончанием проекта и желаем дальнейшего творческого развития и успехов в трудовой деятельности !

Компания RuNetSoft является поставщиком комплексных услуг на рынке современных информационных технологий. Услуги, оказываемые компанией, охватывают весь спектр потребностей клиентов - от разработки и создания сайтов и интернет-порталов до комплексной автоматизации бизнеса и создания сложных информационных систем. Узнать больше о принципах работы и проектах компании RuNetSoft можно на ее официальном сайте: www.rns-soft.ru