09.08.2017
Обновленный сайт платежной системы BLIZKO работает на ABO.CMS Bank

21.06.2011

Партнер компании «Армекс» - астраханская компания «Куб» завершила работу над оригинальным проектом: был разработан новый официальный сайта футбольного клуба «Волгарь-Газпром»

Этот проект был интересен уже тем, что заказчиком выступил спортивный клуб. Соответственно, требования к возможностям наполнения интернет-ресурса и к его навигации были не шаблонными. Кроме того, позиционирование сайта как полноценного интернет-представительства клуба «Волгарь-Газпром», подразумевает большое количество обращений (кликов) к нему со стороны поклонников футбола и спортивных болельщиков. Следовательно, сайт должен быть максимально интерактивным: быстро и регулярно обновляться, иметь интересное, яркое и разнообразное содержание. Таким и встречает гостей и почитателей футбола спортивный сайт клуба «Волгарь-Газпром».

Большое количество фотографий и различного контента дают возможность посетителю найти любую информацию, связанную с жизнью клуба: посмотреть результаты матчей, принять участие в опросах, заглянуть в фотогалерею, познакомиться с мнением тренерского состава и прочитать интервью с руководителями клуба. Богатая фотогалерея предоставит возможность насладиться качественными фотографиями матчей с участием команды. Во все эти разделы можно попасть с главной страницы сайта.

При этом многое содержание динамически обновляется: например, фотографии и новости на главной странице сайта меняются каждые 5 секунд, - это создает впечатление скорости и динамики - так же, как и сам игра в футбол. Для желающих приобрести спортивную атрибутику или купить абонементы на матчи клуба работает интернет-магазин, а обменяться мнением с другими болельщиками можно в разделе «Форум».

Еще больше интерактивности и актуальности придает ресурсу раздел блоги: здесь можно прочитать интересные мысли и рассуждения руководителей клуба различного ранга - и не только о футболе.

Все эти возможности были реализованы на системе управления сайтом ABO.CMS: Business, которая разработана и поддерживается компанией «Армекс». Кроме того, некоторые решения были созданы специалистами компании «Куб» специально для сайта команды «Волгарь-Газпром». Для этого ими были самостоятельно написаны скрипты к некоторым разделам сайта. Это стало возможно благодаря наличию открытого исходного кода в системе ABO.CMS, - что очень важно для партнеров «Армекса»: ABO.CMS всегда доступна для доработок и создания новых модулей.

На сайте футбольного клуба «Волгарь-Газпром» программистами из «Куба» были самостоятельно написаны скрипты к разделам «Таблица матчей», «Отчет прошедшего матча», «Календарь игр» и «Архив отчетов». В итоге интернет-сайт футбольного клуба стал полноценным и многофункциональным интернет-порталом, где каждый любитель футбола найдет что-нибудь интересное для себя.

Поздравляем компанию «Куб» с успешным окончанием проекта!

Компания «Куб» (офисы в Астрахани и Волгограде) специализируется на продажах и обслуживании компьютерного оборудования, а также на бизнесе в сфере интернет-технологий. «Куб» поставляет компьютерную, копировальную и офисную технику, отдельное направление - разработка корпоративных web-сайтов. Узнать больше о принципах работы и проектах студии можно на ее официальном сайте: