16.01.2019
Банк "Кремлевский запустил новый сайт на cms-системе ABO.CMS Bank

27.12.2018
Дорогие клиенты и партнеры! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

24.12.2018
Банк "Приобье" запустил сайт на cms-системе ABO.CMS Bank

19.11.2010

Корпоративный сайт сети клиник «Ниармедик» был создан нашими партнерами Креарс Системс, на базе системы управления ABO.CMS. Перед разработчиками была поставлена задача создать имиджевый сайт, который в первую очередь удобный для конечного пользователя – пациентов клиник.

Когда мы посещаем сайты клиник, мы хотим знать, насколько мы можем доверять этой клинике и их врачам. Реклама по радио и ТВ как правило не дает ответы на эти вопросы. А времени обойти клиники, посмотреть как они выглядят, прочитать отзывы об их работе не хватает. Для занятых и требовательных пациентов был создан сайт, в котором можно найти все о клиниках и медицинских направлениях. Дизайн сайта был выдержан в стиле представления о медицине – белые халаты, чистота и ничего лишнего.

Как выбрать клинику, побродить по ее коридорам и кабинетам врачей, как добраться на авто или общественным транспортом – на эти вопросы можно также получить ответ на этом сайте.

Еженедельно рекламный отдел клиники и разработчики сайта, проводят для пациентов акции, организовывают встречи для пациентов, а также следят за поведением пользователей сайта, дорабатывая сервисы под их требования.
Интересная реализация облаков тегов. У вас гастрит? Нажмите на метку «гастрит» и вы получите только те разделы сайта, где можно получить информацию об этой болезни: публикации, анкеты врачей, которые могут дать первичную консультацию по средствам сайта, новости, цены на прием к врачу и много другой полезной информации.