На наш взгляд, специалистам компании "Армекс" удалось создать эффективную систему - гибкую, функциональную, динамичную и постоянно развивающуюся.

Использование ABO.CMS позволило нам существенно повысить качество предоставляемых нашей компанией услуг, сконцентрироваться на аналитике, проектировании, дизайне, поддержке и других вопросах, важных для наших клиентов в процессе разработки решений.

Кулаков В.Г.,
генеральный директор "RuNetService"

09.02.2018
Сайт платежной системы Sendy работает на ABO.CMS Bank

12.08.2010

Компания «BATALINE» с удовольствием представляет корпоративный интернет-сайт и интернет-магазин компании Mabe. Mabe — это международный бренд, представленный боле, чем в 70 странах. С момента основания бренда в 1946 году, он постоянно растет, улучшая качество своих продуктов и процессов производства. В 2008 году, Mabe вышел на российский рынок, как результат слияния двух международных корпораций: Fagor-Brandt и Mabe групп.

Разработанный на базе системы управления сайтом ABO.CMS: Business сайт соответствует всем международным стандартам и политикам корпорации Mabe, при этом отличаясь простотой и функциональностью.

Компания "BATALINE" — сервисное дизайн-агентство. Основными направлениями деятельности компании является реализация портальных решений для органов государственной власти и создание интернет-стартапов. Узнать больше о принципах работы и проектах компании можно на ее официальном сайте: BATALINE