Заглянуть в магазин
В корзине товары отсутствуют.

Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе с ABO CMS.

Её интуитивно понятный интерфейс помогает пользователю разобраться с управлением в кратчайшие сроки. Управление сайтом осуществляется легко, без привлечения технических специалистов.

Коллектив MyOnlineStudio выражает благодарность компании "Армекс" за создание удобного инструмента управления сайтом.

Люстик Александр,
директор компании "MyOnlineStudio"

Читать полностью...

Новости

16.01.2019
Банк "Кремлевский запустил новый сайт на cms-системе ABO.CMS Bank

27.12.2018
Дорогие клиенты и партнеры! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

24.12.2018
Банк "Приобье" запустил сайт на cms-системе ABO.CMS Bank

Запущен новый сайт строительной компании «Рубин Констракшн»

29.06.2017
Тематика: Общая тематика

«Рубин Констракшн» – крупная строительная компания, специализирующаяся на реализации мощных инфраструктурных промышленных и торговых объектов. Среди клиентов - компании Danone, IKEA, Media Markt, для которых «Рубин Констракшн» построила заводы и торговые центры. Выбирая студию-подрядчика для своего сайта, в «Рубин Констракшн» обратили внимание на наше портфолио, в котором присутствуют преимущественно крупные и высокотехнологичные интернет-проекты.

Новый сайт «Рубин Констракшн» встречает посетителей по-деловому кратким и информационным меню и эффектными и красочными баннерами, рекламирующими проекты компании. Каждый баннер – это новая страница на сайте с фотографиями и описанием проекта.

На сайте присутствуют все необходимые инструменты для связи и оперативной реакции на запросы клиентов: телефонный номер, связанный с протоколом Skype либо с любым другим сервисом интернет-телефонии, различные формы онлайн-заявок, возможность прямо с сайта отправить вопрос консультанту.

В нижней части сайта продублировано главное меню, при этом невозможно не заметить блок подписки на новости. Простая красно-белая форма заявки приглашает подписаться на новости компании – сделать это можно в один клик.

Отзыв ООО «Рубин Констракшн»