Заглянуть в магазин
В корзине товары отсутствуют.

Мы сделали выбор в пользу ABO.CMS не случайно: система оказалась лучшей из всех, с которыми нам когда-либо приходилось работать.

ABO.CMS позволяет нам создавать проекты любого типа - от небольших промо-сайтов до крупных порталов и Интернет-магазинов. На наш взгляд, ABO.CMS на сегодняшний день является одной из самых защищенных и многофункциональных систем.

Пудов Павел,
генеральный директор "Креарс Системс"

Читать полностью...

Новости

30.11.2016
Новый сайт банка «Евростандарт» заработал на ABO.CMS Bank

15.11.2016
Платежная система BLIZKO получит новый сайт на ABO.CMS Bank

10.11.2016
Для банка «Европейский стандарт» разработан новый фирменный стиль

Новый сайт банка «Евростандарт» заработал на ABO.CMS Bank

30.11.2016
Тематика: Общая тематика

Специалисты студии Armexdesign закончили разработку  корпоративного сайта для банка «Евростандарт».  Новый сайт работает на cms-системе ABO.CMS Bank последней версии, разработанной специально для работы и поддержки банковских сайтов. Преимущества ABO.CMS Bank - модульная платформа и гибкость, возможность разнообразных настроек, надежность и удобство для  самостоятельного управления сайтом банка.

Сегодня сайт банка "Евростандарт" представляет собой  современный интернет-ресурс финансового учреждения: яркие и крупные динамические баннеры встречают посетителей сайта; лаконичное и краткое меню сразу ориентирует  посетителей сайта; курсы валют, блок новостей, удобная поисковая строка – все это демонстрирует клиентоориентированный подход банка.

 

В главном меню каждый элемент имеет выпадающее подменю, с которого удобно перейти вглубь ресурса непосредственно на нужную страницу – будь то текущие счета для частных лиц или расчетно-кассовое обслуживание для юрлиц. На каждой странице, в свою очередь, имеется блок навигации по этому, внутреннему, разделу. Такой простой способ навигации помогает клиентам «не теряться» и всегда понимать, где они находятся.

В рамках проекта по разработке сайта специалистами Armexdesign был разработан для банка новый фирменный стиль, включая логотип.